Collège Jean-Louis Bernard

Collège – Bais

Mayenne
Sélectionnez une page

Origine des produits servis au self

En 2022 nous avions servis  61% produits Mayennais, 41% sous signe de qualité et 24 % en bio !
L’année dernière nous avons servis 55% prdts Mayennais, 39% sous signe de qualité et 24 % en bio et 92% de produits français.

Les objectifs :

  • Objectif Départemental : 75 % produits mayennais et 100 % produits français
  • Objectif National : 50 % produits sous signe de qualité dont 20 % bio

Les chiffres de cette année :

Gaspillage
alimentaire

En 2022 nous avions servis 40850 couverts et avons jeté 894 kg de nourritures ce qui fait 21 gr par élève

Les objectifs :

  • Objectif Départemental : inférieur à 50 gr
  • Objectif National : inférieur à 150 gr
  • Objectif des cuistots : inférieur à 40 gr

Les chiffres de cette année :