Collège Jean-Louis Bernard

Collège – Bais

Mayenne
Sélectionnez une page

Origine des produits servis au self

En 2022 nous avions servis  61% produits Mayennais, 41% sous signe de qualité et 24 % en bio !
L’année dernière nous avons servis 55% prdts Mayennais, 39% sous signe de qualité et 24 % en bio et 92% de produits français.

Les objectifs :

  • Objectif Départemental : 75 % produits mayennais et 100 % produits français
  • Objectif National : 50 % produits sous signe de qualité dont 20 % bio

Les chiffres de cette année

Gaspillage
alimentaire

En 2022 nous avions servis 40850 couverts et avons jeté 894 kg de nourritures ce qui fait 21 gr par élève

Les objectifs :

  • Objectif Départemental : inférieur à 50 gr
  • Objectif National : inférieur à 150 gr
  • Objectif des cuistots : inférieur à 40 gr

Les chiffres de cette année :